из пошленького

Андрей Горо
* * *
как низко пал я
и стыд не гложет
такая падла
любить не может
как я ничтожен
в глазах твоих
ну гад и что же?
я ж за двоих

* * *
и ждать не стыдно мне вполсилы
тебя из мутного пространства
Зачем ты о любви просила
меня беспутного засранца

* * *
сладчайшая сука истекала соком
и истомой
а я возжелал какой то хери высокой
но не нашёл искомой

* * *
желанье ожиданье и томленье
предвосхищенье
буйный огнь торжеств
восторг недоуменье и сомненье
и непристойный
средним пальцем
жест