Она ушла...

Мигель Суарес
Стою один я посреди могил,

И плачет в моих снах одна печаль,

И этот свет уже становится не мил,

Глаза мои не смотрят боле вдаль,

Ты знала. что все мы потеряли,

Ты знала, что мы ушли совсем,

И горько у камней мы вопрошали,

Когда друг другу стали мы ничем,

Когда померкнул свет твоих речей,

И ты сказала - все - я ухожу,

И только тонки призраки ночей,

Тебе я вслед лишь грустно погляжу,

Ушла,

ушла, но я тебя запомню,

Ты в сердце навсегда моем живешь,

Забудешь ты. но знай ведь я же помню,

И буду знать, когда одна умрешь....