В день рожденья

Ольга Гайдабрус
Я тебя разбужу на рассвете
В этот день - твоего рожденья -
И вручу подарок заветный,
Для него - это самое время.
Знаю, будет он самым красивым,
Ты его сохрани надежно.
Может он случайно разбиться -
Относись к нему осторожно.
И, пожалуйста, никогда
Возвращать ты его не смей!
Я дарю его - на века!
Ты его полюбить сумей.
В этот день, в знак своей любви,
Чтоб забылось плохое всё...
Обниму. Поцелую. Смотри -
Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕРДЦЕ СВОЁ!!!