Утомленная душа

Татьяна Каргу
Утомленная душа,
Ты себя искать устала,
Ты болела, ты страдала,
Утомленная душа.
Тебе Мира было мало,
Канула болезнь в года.
Словно вечность изжитая,
Словно капельки росы,
Болью всех ты отзывалась
И горела от любви.
Ты себя дарить хотела,
Помогая и зовя,
Показать, что ветер ласков,
Что нежна заря.
 Ты на части раскололась
В сумраке ночном,
Из осколков возродилась,
Словно стала сном.
Светом освещай
Полнолунье троп,
Многих, направляя
к стороне дорог

фото - http://freelance.ru/users/greenmih/?work=125532