Сиплый голос за кадром

Виктория Вэрсо
Сиплый голос за кадром
Наступаю в сугроб
Под соседней мансардой
Пронесли чей-то гроб

Осень тихо развеет
Пыль ушедших от нас
Мои губы немеют
Начался снежный вальс

Пролистнуть бы страницу
И узнать что в дали
Я сомкнула ресницы
Губы снова в крови

И фатальная встреча
И несчастный роман
За один этот вечер
Душу чEртям отдам

Разворованный дворик
Проржавевший карниз
И опять чей-то гробик
Понесут сверху вниз.

06.10.2007г.