Это с нами прощается лето...

Ольга Гайдабрус
Шелестит по листве тихий дождь...
Это с нами прощается лето...
И, не дав на вопросы ответов,
Ты закроешь дверь и уйдешь.
Я не буду остаться просить,
Я не буду молить и держать.
Ты, я знаю, сумеешь понять,
И, я верю, сумеешь простить...
Бесшабашную в сердце весну
И в душе одинокую осень...
Нет, я знаю, ты даже не спросишь
О словах, что бросала в бреду...
И не дашь на вопросы ответов,
Мой последний и преданный друг.
Дождь... Слеза по щеке вдруг...
Это с нами прощается лето...