Не моя вина!

Скороспехова Анна
Не моя вина, что ты с другой.
Разлучило время, как река водой.
Мы стоим на разных берегах,
Не могу вернуть, власть в твоих руках.

Не могу вернуть. Что печалиться?
Разлука волком в лицо скалится.
Уже не волнует, с кем ты водишься,
На ком женишься, с кем разводишься.

Ты в дали и сердце не мается.
На качелях равнодушия качается.
Очень редко мечтает о встрече,
Представляя единственный вечер...

Ты и я, и небо черно-звездное,
И лицо твое то спокойное, то грозное,
И улыбка с ума сводящая,
Мне на миг принадлежащая.

Один вечер – двести сорок минут.
Нервы стянуты в стальной жгут.
А разлука-волчица – «красавица»,
Мне не даст от нее избавиться...



апрель 2007