получив твой ответ...

Константин Соловьев
Ночь сжигает остатки тепла,
Старый день превращая в золу.
И повязкой легли на глаза облака,
Словно мать принуждая ко сну.

Новым днем разгорелся рассвет.
И росою запахли луга…
Я вчера,получив твой ответ,
До сих пор не приду все в себя.

И туманом скитаясь вчера,
Я с луною беседу завел,
В отражении искал я себя,
Но нигде я себя не обрел.

И я рвался за птицами вслед.
Чуть взлетев, снова падая вниз-
Твой холодный, жестокий ответ
Словно камень на шее повис…
(?.06.07. дописан 10.07.07)