Тебе..

Максим Андрющенко
Как будто птица в голубом просторе
От сердца к сердцу песни звук летит.
Висят вечерняя и утренняя зори
На коромысле Млечного Пути..

Нас треплет жизнь в безжалостном задоре,
Палящий ветер яростно свистит.
Покой нам обещают лишь те зори -
На коромысле Млечного Пути..

В жару и стужу, в радости и горе
Я всё пытаюсь путь к Тебе найти..!
Скучают по Тебе который год те зори,
На коромысле Млечного Пути..