залюбила

Елена Никитаева
я по тебе скучаю. видишь ли, чувствуешь?
я по тебе скучаю странно, непознанно.
знаешь, луна такая, что видит пустошь, и
смотрит через меня твои микрокосмы

дура я, дура, и знают это всевышние,
птица я, птица, и знают о том ангелы,
чувствую боль твою, падаю вишнями.
тупо кидаюсь на днище в твои тартарары.

чувствую все твои слёзы и все иллюзии,
спать не умею: сновижу сюжеты рая.
я же такая живучая кость арбузная.
я ж по тебе как сучка скулю. скучаю.

так залюбила, что даже учусь ненавидеть…

06.10.07.