Ты мой любимый шепчу тебе нежно

Марина Есенина
Как тянется время в долгой разлуке…
Как мчится стремглав, когда мы вдвоем…
Я вспоминаю сейчас твои руки…
Их нежность со мной… И ночью и днем…

Закрою глаза – и ты снова рядом,
И вкус поцелуев твоих на губах…
И вновь согреваешь меня своим взглядом,
И держишь ладошки в горячих руках…

«Ты – мой любимый», – шепчу тебе нежно,
«Ты – радость моя», – слышу эхом в ответ…
Мы счастливы! С нами любовь и надежда!
И сказка наша не кончится!... Нет!

Ты только позволь ей к нам возвращаться,
Позволь мне дыханье твое сохранить,
Позволь от любви и от счастья смеяться,
Ты только позволь мне, любимый, ЛЮБИТЬ…