Блондинка и шеф

Любовь Ветреная
Блондинки встретились однажды,
Одна поведала другой:
"Сказала шефу я отважно -
Мне не к лицу оклад такой!"

А он в весёлом настроеньи
Спросил: "Какого же рожна…?
Сказали б сразу, без стесненья,
Какая сумма вам нужна…"

"И что же ты? Тупой, надеюсь,
Не показала ты себя?"
"Да я свою мечту-идею
Сказала сразу, не тая".

"И сколько ты вдруг пожелала?
Скажи всю правду, как врачу…"
"Я напрямик ему сказала -
Сто тысяч долларов хочу".

"А почему не миллион?
Сто тысяч? Это так банально…"
"Ну, нет, чтоб посмеялся он…?
Мильон, конечно, не реально…"