Берег Дианы

Лина Мисане
 *****
Кровавые камни у берега Дианы
Взяла на ладони, как призрак любви,
И к сердцу прижала печаль и обманы,
Забытые мною удары волны.
И горьким слезам подарила свободу,
Как сломанной жизни еще один шанс.
Кровавые камни у берега Дианы
Сложили судьбу как игру в преферанс…

 18 лет (озеро Ричу ,берег Дианы,фото настоящее и именно с берега Дианы)