В тебе как в вечности огня...

Лина Мисане
 *****
В тебе как в вечности огня
Играют искры наслажденья.
Тепло, дающее любовь
Согреет нежное сплетенье
Моей руки в твоей...

Я все приму как дар творенья
Души желанной для меня,
Но если твой огонь потухнет,
Не будет нашего костра
Что жизнь в любовь вселяет...