Количеством считать любовь?

Лина Мисане
 *****
Количеством считать любовь?
Нет, это просто преступленье!
Вы - злой убийца! Сердцеед!
Скажу без всякого сомненья!
Как можно было стать распутным?
Должно быть вас это влекло?
Но, Боже мой! Как получилось
Что бес и ангел- всё в одном?