Из рук руки не выпуская

Лина Мисане
 *****
Из рук руки не выпуская,
Смотря в глаза твоей тоске,
Я не смогла бы быть иная,
Не подарив любовь тебе.
Умчалась в пропасть безвозвратно
Холодной дрожью пустота…
И в отраженье звездной ночи
Моя душа твоей была.
Отныне сердце жаждет бури!
Огня живого в глубине,
Чтоб пепел жар хранил навечно
На угасающем костре.