Как постигнуть свое предназначенье

Алберт Аронов
Как постигнуть свое предназначенье
В хороводе летящем проб и ошибок
Может в ночи вдруг предстанет виденьем
Скрытым от масок фальшивых улыбок

Нет! Оно болью придет и расплатой
И покаяньем души, что распята.