Педи-Гри

Дровосек
Кошмар перегаром ударил мне в спину...
Затылком успел я заметить детину.
Ударом тяжёлым попало в висок...
Очнулся с трудом, всё - пропал кошелёк.
Трудов беззаветных слепая утрата,
За месяц тяжёлый пропала зарплата.
Тот кореш сейчас, трудовую деньгу
В ларьке пропивает, а я не смогу,
Купить себе булочки, кофе и чай,
Печенье, конфеты; болоночки лай,
Голодный. Весь месяц будить меня будет,
Стихи – кто напишет ? Кто музу разбудит ?
Подайте, пожалуйста, на пропитанье,
Нет радости в жизни, осталось отчаянье.
Собачке моей, хоть купить "Педи - Гри".
Такая судьба, что уж, тут говорить...(((

Прошу не принимать всерьёз – стиховая шутка.))))