Провинциальная любовь

Гороха
В той беседке, что в зарослях прячется,
У реки в той далекой провинции,
Я сейчас бы тебя с удовольствием…

Я возьму твои русые волосы,
И прижму тебя всей силою
К той березке, что шелест слышится…

Ты послушай, моя милая,
Соловьи тут поют и солнце тут,
И вообще все стоит – закачаешься!

Не беги от судьбы, моя девочка,
Ты прости за прямые методы –
Ведь невесты, они - одни на всех…