91. В порт Авентуре

Владимир Кулешов
В порт Авентуре все для вас,
Там дракон ТХАН, канкан, качели,
Там Полинезия, Техас
И еще масса развлечений.
 
Кто порт еще не посетил,
То не смущайтесь, что вход дорог,
Я вновь бы столько заплатил
Из-за одних лишь русских горок.

Но я за то, чтобы могли,
Кто в первый раз, кто вновь захочет
Сесть в самолеты, корабли
И не в Испанию, а в Сочи.
 
Стране валюта это раз,
И два, чем хуже мы испанцев,
А горки русские у нас
Построят пусть американцы.