Не знаю?

Евгений Заикин
Не знаю, что завтра в пути меня ждет,
И не иссохнет ли жизни ручей?
Ведь птица в душе давно не поет,
И нет отражения счастья лучей…
И нет милых, нежных, любимых очей!

Жизнь – ступор! И хочется волком мне выть,
Средь тьмы проносящихся мимо ночей.
Придет ли пора, чтоб не врать, а любить,
Внимая прекрасной богине своей…
И радость искать в отраженьи очей!

Не знаю, что завтра – сегодня обман,
Средь скудных и серых падения дней.
В душе отражением грех, словно шрам,
Идешь, спотыкаясь в истоке ночей…
Не видя прекрасных и милых очей!