Желания

Евгений Заикин
Любви желаем мы невинной,
И чувств со страстью благородных.
Но вот живем в грехе всесильном,
Прикрывшись в фразах новомодных,
Ища дорог себе свободных!

Но это есть души паденье,
Итог обычный и печальный.
Когда во власти наслажденья,
Услышишь звон ты погребальный…
То рухнул небосвод мечты хрустальной!

Тогда чем лучше грех паденья,
Во власти и безумстве наслажденья?
Мир пал пред ним могучим и всесильным…
И есть ли место для любви невинной?
Где непорочный счастья свет?
Один ответ – да просто нет!