Власть красоты

Евгений Заикин
Твой взор видением любви отрадным,
Остался среди дней моих вдали.
Средь многих женщин ищу взор твой жадный,
Шепча в бессильи: «Милая – приди!»

Приди, вернись! В объятия мгновенья,
Прекрасных грёз, волнительной мечты.
Нет для души и тела наслажденья…
Покой потерян весь при власти красоты!

Ну, где же ты? Ну, где же, где же ты?










Фото размещено из Интернета...