О тебе, о нас

Евгений Заикин
О тебе, о нас в разлуке,
Поют сердце и душа.
Скоро, скоро конец муке,
Дни вот только, не спеша…
Бегут вдаль! Пожар туша!

Пожар страсти угасает,
От несбыточности грёз.
Тело ласки забывает,
И душа уж не взлетает…
От потока горьких слёз!

О тебе, о нас… О, Боже!
Как ты все же далека.
День за днем бездарно прожит,
Без тебя, что мне дороже…
Бежит вдаль судьбы река!