Небеса пролили слёзы

Максим Кубарев
Мы купаемся в звуках,
Мы видим краски,
Мы верим слухам,
Мы одеваем маски,

Мы чертовски любим жить,
Наша жизнь вечный карнавал,
Нам нужно дверь свою открыть,
Наша душа кристалл,

Многие продали души,
Дьявол их украл,
Без воды во рту сушит,
Бог нам весточку послал,

Небеса пролили слёзы,
Дождик пишет на листве,
Вновь разбушевались грозы,
Молнии, они в игре,

И после гроз придёт рассвет,
Такой красивый, равных нет,
И получаем мы ответ,
Как обойти болото бед.


12.09.2007. 4:44.