Перед рассветом

Коля Медвежья Кровь
Надену я сюртук латАный
Картуз на голову... не факт
В рюкзак заброшу старый зонтик
С презреньем плюну в банкомат...
Ну а пока открою пачку
И закурю в который раз
Лишь только чашка с крепким кофе
Взбодрит меня в рассветный час...
Я знаю, скоро ты проснешься
И кровь...быстрее станет течь
МОЯ НЕСБЫВШАЯСЯ ВСТРЕЧА
Твоя...с артиклем сонным речь...
(в ночь перед рассветом)
МЕДВЕДЬ ЗАГРУСТИЛ ОПЯТЬ