Ночь любви

Евгений Заикин
Луну и звезды мы в ночи встречали,
Лучи от них у головы, у рук, у ног…
Они нас призрачностью грез и сна ласкали,
Среди бесчисленных мечтательных дорог!

И до рассвета в их лучах изнемогая,
В объятьях страсти были мы в раю.
Телами тайны прелесть постигая,
Шептали в поцелуях: «Я люблю!»

Люблю тебя, а ты меня – Родная,
Любить, владеть и наслаждаться красотой.
Как хорошо ночь провести лаская…
В обители любви для нас святой!










Фото размещено из Интернета...