У окна

Евгений Заикин
Ты у окна ночного все сидишь,
И красота твоя – головокруженье.
Богиню счастья призрачно явишь,
Каким-то сказочным упрека отраженьем!

Ты у окна. В проеме сна молчишь,
В ночи нет даже ветерка движенья.
Ты, как и я под звездами не спишь…
И только луна общим отраженьем!










Фото размещено из открытых источников Интернета…