Летний зной

Евгений Заикин
В полях цветочных, среди сказочных растений,
Объятья страстные познали мы с тобой.
Мир рухнул, жизнь в пылу любви и наслаждений,
И помню лишь глаза, грудь и колени…
И стон, что манит нас предельно красотой!

Объятий два крыла – предел влечений,
Любовь и страсть! Грань сладострастья пред мечтой.
Мир, жизнь – ничто! Лишь миг из наслаждений,
И помню лишь глаза, грудь и колени…
И летний зной, ласкавший нас с тобой!