Анекдот для акаднмиков - 2007-10-06

Горский Сергей
***

ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
………(юмористическое)

Какого хрена, говоря по Русски,

Мне мельтешить в деяниях этрусских
hetruscum non ligatur"

Википедийном словаре слогать b+d+ g ...

Декарта вызывать к столу, и проверять свою судьбу.

У древних инков, счастья не занять…

ЕДРЁНА МАТЬ…