Подсолнухи

Евгений Заикин
Горят подсолнухи в полях,
Как лучи солнца бликами играют.
Меня душевно пробирает страх…
Ведь завтра красоту опять сломают!

Горят подсолнухи, с закатом,
Играют бликами, веселье нам даря.
И я иду, пожаром тем объятый,
И светом наполняется душа моя!

Последний луч заката догорает,
В подсолнухах, среди полей царя.
Ночь следом за огнем тем наступает,
И угасает сказки той заря!










Фото размещено из Интернета...