И не поэт, и не художник

Евгений Заикин
Пусть, как поэт несовершенен,
Но мне завидуют вдвойне.
Что победил в своей войне…
И этот опыт жизни цене!

Но вот художник – слава Богу,
Во мне талантом превзошел.
Хотя путем не тем пошел…
Ища свою абстрактную дорогу!

Несовершенен – не беда,
Живу день ото дня, как на войне.
И пусть завидуют вдвойне…
Горит пока моя звезда!











Фото размещено из Интернета…