Прогулка

Семён Эпштейн
Шмель на сломанный орешник,
Ветер – на восток.
Солнце прячется неспешно
За дома в песок.

Приближение субботы,
Праздник суеты.
Бесконечная работа –
Соблюдать посты.

Птах чирикает нестрого,
Чуть картавя звук.
Примирив со мною Бога,
Спит в коляске внук.