***

Дон Джон
ты позволяешь себя любить
словнонет винтовки в моей руке.
скольжения. кончики по щеке.
я по тебе всегда буду выть.
по тебе.

ты позволяешь себя ревновать.
полуулыбки на полупризнания.
да. не хотел бы с тобой жить.
просто любить тебя. на расстоянии
меньше атома.