***

Дон Джон
пьянею темнотой и колой.
шерсть - дыбом. зрачки - желты. колом
загнал в тишину нутревых переходов
фото. и буквы.

от них, незнакомых,
пахнет животными. страстью. ор-газ-
м ядовит как пуля в искомых
примерах балисстики.

я ставлю прочерки. глупыми письмами
"кажется, держится" спасаю жизнь
одной маленькой девочки.