молитва ветру

Дон Джон
знаешь...
хоть ты и не веришь в это, хоть все опять получается черте как, хоть ты далеко и безвременно занята,
хоть дожди перемежаются с сумасшедшим солнцем, хоть ладони и обгорели,
хоть слов нет и не будет, хоть абонент временно недоступен и временно для других,
хоть слова режуть очень больно, а молчание больнее,
хоть я ничего не вижу, не понимаю и не знаю,
хоть.... что...
знаешь, несмотря ни на что, я люблю тебя...