черновикодинокойдороги

Дон Джон
в осоловевших глазах - небо.
в осоловевших глазах - асфальт.
в осоловевших глазах - сердце.
в осоловевших глазах - печать.

печать непечатного горя,
где горы горюют грозой...
печать (не)бескрайнего моря..
пешком: от тебя и - домой?...

в осоловевших глазах - вечность.
рубашки, мамонты, джин.
в осоловевших глазах - нечто.
сбегаю. я снова - 1.