где ты?

Виктория Вэрсо
Заходите ветра мне в голову.
Разнесите мысли в клочья,
Разорвите меня, но не поровну,
Утопите в осенней ночи.

Растопчите ветра, думы мои -
не давайте им съесть меня заживо.
Я втирала в холст вены свои -
было поздно что-то налаживать

Вы упреков не ставите, носитесь вы,
Так возьмите меня под рУки.
Мне писать в пустую о сладкой любви
Не позволят сердечные муки.

Улетели ветра - не забрали печали,
Только слез охладили следы.
Сердце болит, без конца и начала
И в ударах кричит «где ты?».

06.10.2007г.