Третий глаз?!

Егоров Валерий
Благодарю за импульс! http://www.stihi.ru/2007/10/07/883


Третий глаз?!

надежда? - эфемерность,
есть в верах - суррогат...
есть чувства - в них разлад,
вот разум в чувства - верность!

осознанность - удел
нам`еренья стрелки...
открыта клетка белке,
кто ж колесо вертел?

на ЭЭГ предвсплеск:
источники - не в теле,
идея как отбл`еск,

той мысли в беспределе...
встать в позу "арабеск"
third eye зудится в ч`еле...............

;)))


ЭЭГ - электроэнцефалограмма

third eye третий глаз

арабеск – одна из поз классического танца, когда равновесие сохраняется на одной ноге, а другая выпрямляется