За Путина

Игорь Сибирянин
Путину нелегко.
Путин всегда один.
Путин ушел далеко.
Путин наш господин.

Сверим часы, брат.
Сверим часы, Брут.
Пусть впереди закат,
нечеловеческий суд

Путина не догнать.
За Путиным не поспеть.
Вместо крови, видать,
в венах течет нефть.