Быть может, где-то в облаках...

Елена Серёгина
Светлой памяти отца моей дочери
*******************************


Быть может, где-то в облаках, где неба край
Свой звездный собирает урожай,
Космической мелодией звеня,
Ты Ангелом летишь в небесный рай,
Свой взгляд, украдкой, бросив на меня…

Ни холод, ни жара, ни счастье, ни печаль
Ничто тебя уж не коснется… жаль…
А может ни к чему и сожаленья?
Ведь для тебя теперь – лишь неба даль…
Не мучают тебя теперь сомненья…