Розовый вечер

Елена Серёгина
Розовый вечер
Розовым светом
Солнца подсвечен,
Хоть и не вечен…

Пахнет листвою,
Пахнет грибами,
Что мы с тобою
Насобирали
Ранней порою…

Леса опушку
Солнечной кистью,
Взявши на мушку,
Выкрасит Осень
Вплоть до верхушек…

Труд не напрасен,
Выглянет утро –
Мир станет ясен,
Свеж и прекрасен…