Наша жизнь дана нам неспроста

Ушков Стас
Наша жизнь дана нам неспроста,
она дана для предназначенья,
что бы вокруг была не пустота,
чтоб не забыл ты своего значенья.
ты с каждым днем пропадаешь в мире,
ты забываешь своего отца,
ты как мишень, которую сбивают в тире,
чтоб не дошел ты до конца.
со временем потухнет твое сердце,
зачахнет в твоей душе огонь,
закрыта на небо будет дверца,
и впереди ждет только ада вонь.
ты попадешь туда, где нету света,
где нет воды и ничего там нет,
нет там ни зимы, ни лета,,
будешь ты там бесконечность лет.
Но есть другой путь и предназначенье,
Отцалишь ты можешь попросить,
Подарит Он тебе спасенье,
Воскреснешь ты и будешь жить.
Омыл тебя он своей кровью,
За тебя Он так страдал,
Греет он тебя любовью,
Святого Духа тебе дал.
Ты был мертв, но стал живой,
Когда-то раньше был греше'н,
А теперь ты стал святой,
Иисуса кровью ты спасен.