сплетенье пальцев.. 3

Натуралист Не Юный
Не сожалей.. и не ругай
За те короткие минуты,..
Когда небрежно, невзначай
Мы оказались вдруг – разуты,..
Твоих чувствительных лодыжек
Коснулся пяткой я.. бесстыже,..
Как будто.. грубым наждаком.....
Не сожалей!.. И знай о том..,
Что те волшебные.. мгновенья..
Я не могу никак забыть,..
Успев однажды полюбить..
Твоих ступней – прикосновенья..,
И кожи белой.. нежный шелк,...
И пальцев тонких...
Все..... Умолк... )