Любовь прошла

Денис Стекольщиков
Любовь прошла, осталась лишь привычка
И сделать ничего уже нельзя...
Она сгорела быстро, словно спичка,
А мы теперь с тобою лишь друзья.

Еще недавно страстно мы любили
И друг без друга жить мы не могли,
Но наши чувства мы не сохранили,
Огонь наших сердец не сберегли.

Зачем обманывать себя и притворяться,
Что, как и прежде, чувства будоражат кровь?
Любовь прошла, пришла пора прощаться,
И сердце полюбить готово вновь!