Забудь. Прости

Артем Данилов
А знаешь, я тебя любил
Цветы дарил, и лишь тобою жил
Как ты могла все растоптать?
Не сложно бросить и послать!

И что теперь? Зачем звонить?
И в трубку плакать, говорить,
Что не хотела, не смогла...
Сберечь! Вот, и не сберегла

Ушел в себя, забудь, прости!
Не извиняйся, не проси.
Начни все заново с другим
Меня забудь - я стал таким

Каким меня слепила ты
Ну все, Прощай! Я жгу мосты!
Хочу все заново начать
С нуля. Хочу тебя не знать!