про жизнь...

Асмолова Екатерина Александровна
Порывами крыльями билась в окно…

Влюбилась, молилась, спешила в кино -

Наутро в подушку рыдала, стыдясь…

Наладилась жизнь и почти удалась.

Нещедрая ласка, скупые слова,

Нечаянное счастье – шальная игра.