Я слышу музыку стихов

Людмила Креузова
Я слышу музыку стихов
Во мне она,как ритмы песен
Но нет ещё тех нужных слов
И путь мне этот интересен

Найти те главные слова
Непросто будет в этом мире
Всё пропуская сквозь себя
ВОТ! Этот ПУТЬ к моей стихире!