***

Галина Гассан
я молча жду считая дни
я молча плачу и страдаю
я по ночам не вижу сны
ведь я почти не засыпаю

меня тревожит злая боль
и мозг и сердце поражая,
а ты играешь свою роль
и чувств моих не замечаешь

я между небом и землёй
я все решаю где мне лучше
поверить в ложь и быть с тобой?
аль это правда?ну, не мучай!

а в голове своя игра
там много пагубных сомнений
они мешают мне дышать
я не могу найти спасение

спасти себя могу лишь я
ведь ты меня спасать не хочешь
и время будто как петля
на белой, нежной, тонкой коже

но я надеюсь, верю, жду...
я жду когда все станет ясно
когда покой я обрету,
тогда ко мне вернется счастье

07.10.2007