Зеленоглазая моя

Серхио Лайме
Еще один черепок с раскопок.


Шум
Дневной
Быстро
Стих.
Я
Пишу
Этот
Стих.
Этот
Стих
Для
Тебя
Любовь
Моя
Зеленоглазая.

Зеленоглазая моя,
Чем меня ты манишь?
Мне очень трудно от тебя
Взгляд свой отвести.
Что не могу я без тебя –
Ты об этом знаешь.
Чтоб описать свою любовь –
Слов мне не найти.

Две
Свечи.
Две
Мечты.
Помолчим
Я и ты.
Два
Огня
Пусть
Горят.
Скажет
Все
Твой и мой
Взгляд.

Зеленоглазая моя,
Чем меня ты манишь?
Мне очень трудно от тебя
Взгляд свой отвести.
Что не могу я без тебя –
Ты об этом знаешь.
Чтоб описать свою любовь –
Слов мне не найти.


Дай
Мне
Свою
Ладонь.
Губ
Своих
Дай
Огонь.
Твоя
Рука
В моей
Лежит.
А
По губам
Огонь
Бежит.


Зеленоглазая моя!
Милая, я знаю –
Тепла и ласки волшебство
Есть в глазах твоих.
Зеленоглазая моя!
Даже лед растает
Под лаской взгляда твоего.
Кончен этот стих.